Trend Fashion Pria: Aztec Prints | GUDBOI

Trend Fashion Pria: Aztec Prints

By  |  0 Comments

Udah pada tau dong aztec prints! Sebenarnya apa sih aztec itu dan dari mana asalnya? Aztec sendiri adalah nama sebuah suku/kelompok etnis yang berada di meksiko tengah, sama halnya seperti suku-suku lain yang ada di dunia, suku aztec juga memiliki karya seni atau sebuah corak yang khas. Dalam dunia fashion corak aztec sendiri pernah negtren di tahun 90-an, dan akhirnya pada tahun 2012 corak aztec ini kembali ngehits. Memanag di awal kedatangannya corak aztec lebih sering terlihat pada pakaian cewe, tapi sekarang sepertinya udah banyak fashion item cowo yang menggunakan corak aztec. Seperti pada short pants atau celana pendek, beberapa bagian pada kaos dan kemeja seperti saku dan juga pada bagian setik balik dari chino pants. Kalo kamu mau bergaya aztec, kamu bisa kenakan cukup salah satu dari pakaian kamu saja. Misalnya short chino pants with aztec prints kamu padukan dengan kaos polos atau floral prints, ini bisa banget.



aztec shirt

aztec bag

sweater aztec

aztec short pants

aztec sweater

aztec prints

http://www.pinterest.com/pin/41799102761859603/

 

Kami sudah mengumpulkan beberapa item dengan aztec prints yang paling keren buat kamu!

Pick the item!

aztec shoes Mohawk Blue Canvas Shoe aztec backpack
aztec short pants Aztec Print Back Yoke Shirt

 

 

Images from: pinterest.com

 

Stay in touch!

Facebook: Gudboi

Twitter: @gudboicom

Comments

comments


Passionate about Fashion

IBX582A9544C304A