Pria Juga Bisa peka! Berikan Pasanganmu Hadiah Ini saat Anniversary! | GUDBOI

Pria Juga Bisa peka! Berikan Pasanganmu Hadiah Ini saat Anniversary!

By  |  0 Comments

Peringatan hari jadi atau anniversary bersama pasangan merupakan moment yang patut dirayakan sebagai ungkapan rasa sayang karena bisa bertahan dengan jangka waktu yang lama. Seringkali para wanita lah yang rajin mempersiapkan kejutan pada saat hari anniversary tiba, tapi tidak ada salahnya jika sekarang kita kaum pria bergantian yang memberi kejutan kepada pasangan wanita. Jika perayaan anniversary kamu bersama pasangan dalam waktu dekat ini dan masih belum mempunyai ide akan memberikan hadiah apa, simak terus artikel ini ya karena kami telah mempersiapkan beberapa ide seru untuk hadiah anniversary-mu!



Gadget

casetify

Gak perlu smartphone mahal, case-nya aja dulu 😀 | pinterest

Gadget merupakan pilihan hadiah yang ‘aman’ karena siapa sih yang tidak menginginkan gadget terbaru nan canggih? Tapi karena harganya yang pastinya mahal, sebaiknya kamu mencari tau terlebih dahulu gadget apa yang sedang diinginkan pasangan jangan sampai gadget yang kamu hadiahkan ternyata sudah dimiliki. Selain itu, kamu harus survey harga gadgetnya terlebih dulu untuk mengira-ngira gadget mana yang sesuai dengan budget-mu.

Tiket Liburan

Beri dia tiket liburan ke maldives, dijamin klepek-klepek 😀 | pinterest

Selain gadget, hadiah berupa tiket liburan juga bisa dijadikan pilihan. Tentu menyenangkan bukan menghabiskan momen hari jadi bersama pasangan di tempat liburanyang indah? Jauh dari keramaian dan hanya ada kalian berdua saja. Tidak perlu khawatir membuat kantong bolong, kamu bisa merencanakannya dari jauh hari agar mendapatkan promo tiket pesawat maupun hotel yang akan menghemat budgetmu. Tentukan rencana liburan ini secara matang jangan mendadak agar liburan kamu terlaksana dengan baik dan perayaan hari jadi-mu akan semakin berkesan.

Perhiasan

pinterest

Jam dan cincin sebagai perhiasan | pinterest

Hadiah yang satu ini memang terbilang mewah dan mahal. Tapi tidak ada salahnya kok sesekali kamu hadiahkan pasanganmu barang yang mewah seperti perhiasan berupa cincin couple yang bisa kalian pakai berdua. Apalagi jika kamu sudah lama berpacaran maupun sudah lama menikah dengan pasangan, tentu memberikan hadiah mewah tidak menjadi masalah.

Dinner Romantis

Dinner romantis di pinggir pantai | pinterest

Jika kamu dan pasangan termasuk orang yang sibuk dan tidak sempat untuk meluangkan waktu untuk liburan, dinner romantis berdua merupakan pilihan hadiah yang tepat untuk perayaan anniversary. Kamu bisa pilih restaurant yang sedikit mewah dengan menyewa tempat private-nya agar dinner romantismu tidak ada yang mengganggu. Jika kamu tidak mau repot menyiapkan semuanya, kamu bisa menggunakan jasa party planner untuk mengatur semuanya. Dijamin pasanganmu akan teringat selalu momen romantis tersebut.

Kamu pasti tidak bingung lagi deh memilih hadiah anniversary setelah mengetahui 4 ide seru tersebut. Semoga dengan memberikan hadiah sebagai compliment hubungan kamu dan pasangan akan semakin mesra ya!

Comments

comments


Passionate about Fashion

IBX582A9544C304A